Details zum Vortrag

So i(s)st Kita gesund – Wie Sie die Gemeinschaftsverpflegung in Ihrer Kita optimal umsetzen

Was und wieviel sollte gegessen werden? Wie sollte es angeboten werden? Wo und wie sollte gegessen werden? Und vor allem: Wie können eine gesunde Ernährung und Geschmack nicht im Wiederspruch zueinander stehen? In diesem Praxisforum erhalten Sie wertvolle Handlungsempfehlungen für die erfolgreiche Umsetzung der Gemeinschaftsverpflegung in Ihrer Kita.

Alle Details zum Vortrag

Frank-Uwe Pilz

Koch, Berater, Dozent

Herr Pilz ist gelernter Koch und arbeitete viele Jahre in verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In dieser Zeit absolvierte er die Fortbildungen zum Küchenmeister und Diätkoch. Nach weiteren Tätigkeiten in einer Privatschule für Gastronomie und für die DGE Sektion Sachsen, bei der er u.a. anderem die Vernetzungsstelle Kita-und Schulverpflegung mit aufbaute, ist Herr Pilz nun freiberuflich als Berater, Auditor der DGE, Dozent und Referent im Bereich Verpflegungsmanagement tätig.

Zur Referentenübersicht

Deutscher Kitaleitungs­­kongress 2020

Unter dem Motto: „Leiten. Stärken. Motivieren."
geht der DKLK in die nächste Runde.

Jetzt ganz ohne Risiko anmelden!